Караченцова обидели в «Ленкоме»

12 сентября, 2008 14:15 / ШоуBiz
Караченцова обидели в «Ленкоме»

Караченцова обидели в «Ленкоме»

Великого актера, выходившего на сцену именно с этой постановкой более 800 раз, объездив с ней весь мир, даже не пригласили на юбилей.


- Нам даже никто ничего не сказал и не пригласили на торжество, - говорит супруга артиста Людмила Поргина. - Я впервые от вас слышу, что в Санкт-Петербурге вчера ставили тысячную постановку спектакля. Для меня это очень странно. Тем более что мы только вернулись из Санкт-Петербурга. Если бы нас пригласили, то мы бы обязательно остались.


Юбилейную постановку отметили на широкую ногу. Огромный букет в честь юбилея актерской труппе передали от губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. По окончании официальной части ленкомовцы полным составом отправились в пафосный ресторан «Ленинград», расположенный в историческом центре Петербурга.


Только вот коллеги, ставшие за долгое время совместной работы практически родными людьми, не только не пригласили на юбилейное торжество первого легендарного исполнителя роли Резанова Николая Караченцова, но даже и словом не обмолвились о нем в своих поздравительных речах. Ровно четверть века Николай Караченцов не пропускал ни одного выхода в этой роли, а на юбилейную постановку его просто забыли пригласить.


Дмитрий Певцов, заменивший Николая Петровича в легендарном спектакле в роли графа Резанова, не дожидаясь праздника, начал отмечать юбилей еще до окончания постановки. Во время антракта кумир миллионов выбежал в фойе и прямиком направился к барной стойке. Бегло оглядев ассортимент, заказал себе сто грамм коньяка и стакан яблочного сока. Выпил и тут же попросил повторить А уж на банкете Певцов разгулялся вовсю, пропуская одну рюмку за другой, ни разу не вспомнив «отца» своей звездной театральной роли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов