Борис Гребенщиков лишился своей песни

24 ноября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Борис Гребенщиков лишился своей песни

Борис Гребенщиков лишился своей песни

На днях в Москве состоялся концерт группы "ЧайФ". Это выступление стало третьей, неофициальной частью празднования юбилея.

 

После окончания последнего августовского концерта сначала в виде шутки, а потом и всерьез музыканты задумались о трилогии. Думали недолго. Песен, не сыгранных ни на одном из юбилейных концертов, много и звучат они редко и по-особому, создавая атмосферу конца 80-х – начала 90-х.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241332" ServerSize="240x320" Description="Владимир Шахрин - лидер группы &quot;ЧайФ&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Рок-группа исполнила песню Бориса Гребенщикова "Молодая шпана". Музыканты рассказали историю ее появления в своем репертуаре. "Как-то раз, сидя в одной кампании с БГ, я предложил спеть ему песню "Молодая шпана", - начал свое повествование лидер "ЧайФ" Владимир Шахрин. - "Не, ребят, у вас эта песня лучше получается. Дарю", - расщедрился Борис. – "Слова и музыка Гребенщикова, а песня теперь наша! Поем!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов