Ева Бушмина обзавелась шикарным авто ФОТО

25 ноября, 2010 08:10 / ШоуBiz
Ева Бушмина обзавелась шикарным авто ФОТО

Ева Бушмина обзавелась шикарным авто ФОТО

После проекта украинская "Фабрика звезд-3" маститый продюсер Константин Меладзе пригласил молодую певицу стать новой солисткой самой популярной группы "ВИА Гра". К концу марта 2010 года карьера 21-летней Яны Швец (настоящее имя Евы Бушминой – прим.ред.) стремительно понеслась вверх.

Однако полгода девушка продолжала вести скромный образ жизни. Не покупала роскошных апартаментов, а ездила то на такси, то с лучшей подругой Настей Каменских на ее "Порше". Но совсем недавно Ева, по-видимому, решила наконец-то шикануть и купила роскошный автомобиль.

Модель оказалась одной из самых бюджетных среди дорогущих "Лексусов". Спортивный седан вишневого цвета с красивым салоном и мощным двигателем стоит около $50 000. Свое авто Бушмина уже и протюнинговала – блестящий хромированный значок поменяла на черный матовый и поставила такие же диски. Это тоже обходится в кругленькую сумму. По некоторой информации, Ева взяла авто в кредит. Но даже в этом случае ежемесячные выплаты за такую роскошь составляют около 1000 долларов в месяц.

Читайте также об отношениях между участницами трио "ВИА Гра".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241378" ServerSize="330x220" Description="&quot;Лексус&quot; Евы Бушминой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241379" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов