Максим Галкин устроил слежку на стройке

25 ноября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Максим Галкин устроил слежку на стройке

Максим Галкин устроил слежку на стройке

Известный юморист, который строит в Подмосковье замок для Аллы Пугачевой, вышел на финишную прямую: шоумен, наконец, готовит пригласительные на новоселье.

Максим Галкин, который лично контролирует глобальную съемку в поселке Грязи, установил по всей территории участка 20 камер видеонаблюдения.

"Уже появилось, что охранять, - говорят сотрудники ЧОПа, нанятые Галкиным блюсти порядок в замке. - Основная работа закончена, сейчас в доме работают дизайнеры, оформляют интерьер".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237713" ServerSize="330x220" Description="Замок Галкина и Пугачевой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Мебель для особняка оформлялась на заказ и изготавливалась в течение полгода: в среду вечером ее доставили в специальных контейнерах, которые Максим лично сопровождал.

По задумке хозяина, интерьер выдержан в английском стиле. По словам рабочих, три верхних этажа уже готовы - туда можно заезжать прямо сейчас. Сейчас строители дорабатывают первый этаж. Там находится огромный зал с большим дубовыми столами, камином, украшенным лепниной, и люстрой из муранского стекла. Здесь же будет расположен бассейн.

"Новоселье я переносил уже несколько раз, потому что не успеваем уложиться в сроки, - делился Галкин. - Надо закончить подъездную дорогу, выложить ее камнем и доделать ворота".

коментарии (27)
осталось 1000 символов