Басков против Киркорова

25 ноября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Басков против Киркорова

Басков против Киркорова

Сегодня Николай даже не хочет вспоминать о причинах рухнувшей дружбы с Филиппом, отделываясь фразой "У Филиппа свое царство, у меня - свое". После чего непременно добавляет: "Мне с ним нечего делить, я его уважаю и ценю как блистательного певца, артиста, ну а человеческие качества, к сожалению, оставляют желать лучшего".

Басков не скрывает, что до последнего надеялся на примирение с Киркоровым. И ждал от Филиппа первого шага в собственный день рождения, который отпраздновал в прошлом месяце. Однако надежды Николая не оправдались.

"С прошедшим днем рождения меня поздравили все, - говорит Басков. - Кто написал sms, кто позвонил лично. Приятно было услышать и Галкина, и Аллу Борисовну, и Долину, и Газманова, и Меладзе… Боюсь кого-то не упомянуть, всем благодарен, но его поп-королевское высочество не соизволило написать хотя бы пару строк мне, поп-императору. Есть какие-то даты или моменты, когда люди проверяются. У него была первая возможность написать мне хотя бы не как человеку, а как артисту".

В отместку белокурый тенор собирается напомнить о себе Киркорову в апреле - когда экс-супруг Пугачевой будет праздновать 44-летие. "Я ему на день рождения как артисту напишу… SMS", - поделился своими планами на будущее Басков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов