Вика Боня лишилась должности в ресторане

26 ноября, 2010 18:00 / ШоуBiz
Вика Боня лишилась должности в ресторане

Вика Боня лишилась должности в ресторане

27 ноября популярной российской телеведущей исполняется 31 год. Но первые поздравления она получила уже сегодня. Вика прилетела в Хабаровск вести конкурс красоты. И в этом городе день 27 ноября наступил раньше, чем в Москве. "Тут уже 27ое меня все поздравляли :) как же приятно!!!" - написала Вика в своем блоге.

День рождения стал отличным поводом для Вики вспомнить о своем покорении Москвы.

"Сперва я работала в "Лото Бинго", на Цветном бульваре. Потом стала официанткой. Трудилась там по 12 часов. Жутко уставала! Но из ресторана меня вскоре выгнали, - признается звезда. - Затем была секретарем в фирме по продаже пластиковых окон".

По словам Виктории, на кастинг "Дома-2"  она пришла чисто случайно.

"Подруга предложила посмотреть эту передачу, на что я ей сказала: "Ты это смотришь?! Никакого же развития!" Посмотрели вместе. Затем подруга предложила поехать на кастинг. Я поехала. В этот же день предложили отправиться на площадку. Все очень быстро закрутилось".

Боня также поделилась, что у нее нет личного стилиста. В повседневной жизни прически и макияж девушка делает себе сама. За исключением фотосессий для журналов.

Теледива старается питаться здоровой пищей. Она категорически против фастфуда. Вика ест только натуральные продукты. Знаменитость призналась, что любит пасту в сливочном соусе с креветками.

коментарии (27)
осталось 1000 символов