У Анны Семенович прибавление

26 ноября, 2010 17:00 / ШоуBiz
У Анны Семенович прибавление

У Анны Семенович прибавление

На днях одна из самых сексапильных певиц русского шоу-бизнеса Анна Семенович появилась на вечеринке вместе со своей подругой и бывшей коллегой по группе "Блестящие" Юлией Ковальчук. Еще осенью, вернувшись из отпуска, Аня потрясла зрителей своей стройной фигурой – певице тогда удалось значительно похудеть. Однако в такой форме артистка продержалась недолго: девушка снова заметно прибавила в весе.

Особенно видны недостатки  фигуры Семенович на фоне стройненькой Ковальчук.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241556" ServerSize="240x320" Description="Аня Семенович значительно больше Юли Ковальчук" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

После ухода из "Блестящих" Анна поправилась на добрый десяток килограммов. По слухам,  все дело - в отсутствии работы, как на ТВ, так и в кино. За несколько лет артистка снялась в нескольких провалившихся в прокате фильмах и не заслужила не одной стоящей премии. А по последним опросам, зрители центральных каналов не особо хотят видеть Семенович на своих голубых экранах. Так что певица попросту "заедает"стресс, вызванный пробуксовкой ее карьеры.

"Представляете как ей сейчас сложно, - говорит подруга Ани. – Я уверена, что у нее в жизни все наладиться и все будет отлично!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов