"ВИА Гра" ищет музыканта

26 ноября, 2010 14:00 / ШоуBiz
"ВИА Гра" ищет музыканта

"ВИА Гра" ищет музыканта

Владимир Шабалтас играет в инструментальном составе сексапильного трио уже пять лет. В последний раз Владимира видели  11 августа: он вышел из дома  в шортах и домашних тапочках. И исчез. Выходя из квартиры, 40-летний музыкант не взял собой ни денег, ни мобильного телефона. Дома остались все шесть гитар, которые три месяца лежат без дела.

Семья и друзья Шабалтаса искали его везде. Объездили все возможные места его пребывания, обшарили все морги и даже обращались к экстрасенсам. Владимир как в воду канул. При этом никто не верит, что его нет в живых.

"Такое впечатление, что он попал в большую беду, - говорит руководитель музыкального коллектива "ВИА Гры", известный бас-гитарист Игорь Закус. - Мы думаем, что он жив, но находится в плохих руках. Рассматриваем любые версии, вплоть до того, что его кто-то держит в рабстве".

Последние полгода у Владимира было очень много работы. Он преподавал в Институте музыки им. Глиэра. Кроме того, создал собственный джазовый квартет и в конце лета планировал записать альбом. Ну и конечно же "ВИА Гра"  - именно после изматывающих гастролей (весной у коллектива состоялся всеукраинский тур - прим. ред.) у Шабалтаса началась депрессия.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241559" ServerSize="240x180" Description="Владимир Шабалтас пропал без вести" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Удивляет и то, что, в последний раз покидая дом, музыкант оставил обручальное кольцо. При этом его друзья утверждают, что в семье у Владимира были прекрасные отношения. И именно его жена Наталья сейчас прилагает все силы, чтобы найти мужа.

 

ВНИМАНИЕ!

Если кто-то что-то знает о местонахождении Владимира Шабалтаса, сообщите по этому телефону: +38-050-289-16-04 (Наталья) или +38-050-526-36-03 (Игорь).

коментарии (27)
осталось 1000 символов