Виктория Боня познакомила жениха с мамой

30 ноября, 2010 05:00 / ШоуBiz
Виктория Боня познакомила жениха с мамой

Виктория Боня познакомила жениха с мамой

Как известно, место в сердце 31-летней телеведущей, долго пустовавшем после ее расставания со "спартаковцем" Веллитоном, занял бизнесмен из Монако Александр Смурфит. Знакомство симпатичного предпринимателя с друзьями произошло на вечеринке в честь дня рождения Бони, которую влюбленные закатили в уютном ресторанчике в центре Москвы.

Главный сюрприз вечера Вика приготовила собравшимся сама. В момент, когда гости стройными рядами только подтягивались к месту торжества, теледива призналась, что среди приглашенных за праздничным столом будет и ее новый молодой человек.

В разгар вечера в дверях ресторана появился высокий молодой человек модельной внешности с огромным тортом в руках, а через несколько секунд Боня уже радостно улыбалась в его объятиях.

 

"Накануне моего дня рождения мы вместе с Сашей испекли вкусные пирожные для праздника. Но приготовление самого праздничного торта Саша взял на себя - это один из самых приятных его подарков", - поделилась  Виктория.

На празднике присутствовала и мама бывшей звезды "Дома-2": ее знакомство с новым избранником дочери состоялось здесь же.

"Хороший молодой человек, я познакомилась с ним только сегодня, хотя, я точно знаю, своей маме Саша уже представил мою дочь", - рассказала мама Бони.

коментарии (27)
осталось 1000 символов