Максим Аверин признался в любви к Киркорову

29 ноября, 2010 09:00 / ШоуBiz
Максим Аверин признался в любви к Киркорову

Максим Аверин признался в любви к Киркорову

Звезда сериала "Глухарь" объявил войну печени и так буйно отметил 35-летие, что не смог встать на следующий день на репетицию.

Празднование состоялось в ресторане напротив центрального входа в "Останкино". В гости к юбиляру пожаловало около пятнадцати человек, в числе которых самой заметной фигурой оказалась режиссер нашумевшего сериала Гузель Киреева. Кроме того, для Максима Аверина она, видимо, оказалась самой желанной гостьей. Актер буквально ни на шаг не отпускал блестящего режиссера.

"Аверин и его гости целиком арендовали зал на втором этаже, – рассказал официант заведения. – Читали стихи, много смеялись, травили анекдоты. Побили много посуды и после каждого бокала кричали: "Пофиг, сегодня гуляем!"

По словам администратора ресторана, гости пели в основном песни Филиппа Киркорова. Максим первый попросил микрофон и признался, что это его любимый артист.

В начале пятого утра Аверин, который к этому времени с трудом держал равновесие, отправил домой своих родителей, после чего вернулся к друзьям и откровенничал с ними, пока не рассвело.

Читайте еще о признаниях Максима Аверина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов