Земфира стала паинькой ФОТО

29 ноября, 2010 09:30 / ШоуBiz
Земфира стала паинькой ФОТО

Земфира стала паинькой ФОТО

Самая дорогая российская рок-звезда впервые за много лет выступила бесплатно. 34-летняя Земфира безвозмездно вышла на сцену "Лужников", чтобы поздравить с 20-летием творческой деятельности группу "Моральный кодекс".

Госпожа Рамазанова в небывало прекрасном расположении духа. Наряженная в элегантное платье, переступив порог площадки, певица сразу же вышла на сцену.  

Смотрите ВИДЕО - Земфира танцует с Сергеем Мазаевым 

"Я вообще считаю, что "Моральный кодекс" - самый лучший мужской музыкальный коллектив в нашей стране, - с гордостью заявила Земфира в микрофон.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241603" ServerSize="330x450" Description="Земфира сделала приятный подарок юбиляру" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Артистка подарила фронтмену коллектива - Сергею Мазаеву медленный танец, во время которого скандалистка вела себя паинькой, нежно смотрела юбиляру в глаза и непривычно тепло улыбалась.

"Я в полном восторге от того, как все прошло, концерт получился даже лучше, чем я думал, - рассказал Мазаев. - Я очень рад, что столько моих друзей и просто поклонников нашли время и пришли ко мне на юбилейное выступление. Здорово было петь дуэтом с Земфирой. А  под романтичную песню "Я тебя люблю" просто невозможно было не станцевать медленный танец! Это была простая импровизация, но такая приятная..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов