"Фабрика звезд": новые правила голосования!

12 сентября, 2008 14:33 / ШоуBiz
"Фабрика звезд": новые правила голосования!

"Фабрика звезд": новые правила голосования!

Если  на Первой «Фабриці зірок» аутсайдера еженедельно выбирали из трех участников, то теперь кандидатов будет четверо.
Впрочем, главное отличие не в этом. Важное нововведение Второй «Фабрики зірок» - жюри. В него будут входить Глава правления Нового канала Ирина Лысенко, директор «Русского радио» Сергей Кузин, генеральный продюсер М1 Валентин  Коваль и главный редактор журнала «ТелеСемь» Денис Путинцев. Именно эти люди в финале каждого гала-концерта будут называть четырех претендентов на вылет (на Первой «Фабриці зірок» это была прерогатива музыкального продюсера). «Фабрикантам» предстоит всего за несколько минут решить, кого из претендентов они хотят спасти от вылета. Столько же времени отведут команде педагогов во главе с Натальей Могилевской: преподаватели тоже еще во время гала-концерта должны решить, кого из кандидатов они хотят оставить в Звездном доме.
Судьба еще двоих номинантов решится только через неделю. Семь дней каждый кандидат будет напряженно готовить сольный номер. Семь дней зрители будут наблюдать за жизнью кандидатов в ежедневных теледневниках и отправлять смски на номер 3456 за своего любимчика И только во время следующего гала-концерта будет объявлено имя того, кто должен покинуть Звездный дом. 


Следите за жизнью «фабрикантов» в теледневниках на Новом канале, по будням в 14.20  и после полуночи! Гала-концерты Второй «Фабрики зірок» по суботам в 22.00!

коментарии (27)
осталось 1000 символов