Лера Кудрявцева устроила перепалку с Яной Рудковской

29 ноября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева устроила перепалку с Яной Рудковской

Лера Кудрявцева устроила перепалку с Яной Рудковской

В минувшие выходные в Москве состоялось очередное вручение премий - на этот раз "Люди года". Звездным персонам раздавали звания и подарки за яркие достижения в уходящем 2010 году.

Церемония, организованная певицей Катей Лель, наверняка, запомнится ее гостям мастерски исполненной, дружеской фэшн-перепалкой двух закадычных приятельниц и заядлых модниц – Яны Рудковской и Леры Кудрявцевой.

Первой за наградой в номинации "Бизнес-леди года" на сцену вызвали продюсера Димы Билана.

ФОТО с церемонии "Люди года"

"Добрый вечер! Я только с работы, поэтому не готова к церемонии, - смущенно объяснила свой весьма скромный и строгий наряд Рудковская. - Но спасибо за доверие, по моему виду видно, что я работаю, настоящая бизнес-леди, а не светская львица".

Вслед за Яной на сцену поднялась "Телеперсона года" Лера Кудрявцева в шикарном вязаном миниатюрном черном платье от кутюр. "Специально для этого случая купила сегодня платье Dolce&Gabbana. Посмотрите и зацените, - бросив ироничный взгляд в сторону Рудковской, с улыбкой сообщила телеведущая. - Я безумно счастлива на самом деле. Мне кажется, что стать "Телеперсоной года" – это круто. Я благодарна за эту премию, и мне точно приятно, спасибо вам огромное! Думаю, за 12 лет работы на телевидении я эту номинацию заслужила".

коментарии (27)
осталось 1000 символов