Таисия Повалий сделала очередную пластику

30 ноября, 2010 06:00 / ШоуBiz
Таисия Повалий сделала очередную пластику

Таисия Повалий сделала очередную пластику

Украинская поп-дива всегда выглядела намного моложе своих лет: в апреле этого года певица отметила 45-летие. Таисия Повалий никогда не скрывала, что молодость и свежесть ей дарят пластические хирурги, с которыми она регулярно консультируется. На днях певица продемонстрировала результат очередной работы эскулапов – звезда появилась на публике после свеженькой пластической операции.

Как выяснилось, Тая прошла через ринопластику – изменила форму носа. Повалий сделала его более коротким и тонким. Новый носик певицы отлично смотрится – артистка продемонстрировала его на концерте Первого канала "20 лучших песен", на котором она выступала в дуэте со Стасом Михайловым.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241654" ServerSize="330x220" Description="Так Таисия Повалий выглядела до ринопластики" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Примечательно, что еще недавно певица говорила о своих секретах красоты, но ни словом не обмолвилась о пластических хирургах: "Я давно отказалась от всех процедур, которыми пользовалась раньше, начиная от обертываний и заканчивая электростимуляциями. Просто пришла к выводу, что все они не очень полезны для здоровья и плохо влияют на сердце. Сейчас делаю самую обычную зарядку, которой нас учили еще в школе. Главное для женщины – лицо и волосы. Здесь, конечно, надо пользоваться всевозможными масками, кремами".

коментарии (27)
осталось 1000 символов