Ольга Сумская готовит борщ Горянскому

30 ноября, 2010 09:28 / ШоуBiz
Ольга Сумская готовит борщ Горянскому

Ольга Сумская готовит борщ Горянскому

Известная украинская актриса не так давно выпустила кулинарную книгу "Готовим вместе". Накануне выхода второго тиража издания Ольга Сумская поделилась, кто научил ее готовить. По словам "роксоланы", ее этому научила бабушка.

"Как в селе говорили, "нет большего позора, как худая девка". И я все рецепты старательно записывала в тетрадь, видите, вот и пригодились", - признается Оля.

В кулинарной книге одних только рецептов борща - больше десятка. Особенная гордость актрисы - "сумсковский" - постный борщ.

"По борщам я мастер, - не скрывает артистка. - Бывает, звонит кум - актер Владимир Горянский - и говорит: "Сумская, борща хочу!" И я, вернувшись с какого-то светского мероприятия, стою у плиты прямо в платье, на шпильках с прической и макияжем. 20 минут - и борщ готов!"

"Уметь готовить для актеров так же необходимо, как и талант, - считает новоиспеченная писательница. - Потому как если едешь на съемки, то три дня ешь то, что предлагают, а потом зарабатываешь гастрит. Поэтому беру с собой домашнюю еду либо небольшую плитку и на ней готовлю. Еще и режиссеров угощаю горячим супчиком.

Но на этом таланты Ольги не исчерпываются. На презентации Сумская рассказала, что готовит к изданию вторую книгу - на сей раз "Секреты красоты".

коментарии (27)
осталось 1000 символов