Певица МАРТА открыла свой бизнес

30 ноября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Певица МАРТА открыла свой бизнес

Певица МАРТА открыла свой бизнес

Экономический кризис заставил многих украинских селебритис задуматься о будущем, и вложить заработанные деньги в бизнес. Певица МАРТА тоже не осталась в стороне и решила открыть в столице собственную студию звукозаписи.

Теперь звезда не задумывается над тем, где записывать свой очередной хит. Мало того, у МАРТы уже появились первые клиенты.

"Мы уже составили несколько списков – работы хоть отбавляй, - рассказала артистка. У нас и цены демократичные, и качество звука на самом высоком уровне. Мой продюсер Олег Барабаш – известный музыкант. Он, как никто, знает толк в музыке и понимает, что нужно для качественного звука. Поэтому я ни минуты не сомневаюсь в успехе проекта. Собственное дело, помимо эстрады, думала организовать давно, и очень рада, что наконец-то моя идея воплотилась в жизнь".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241720" ServerSize="330x220" Description="МАРТА в своей студии." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

А вот менять карьеру певицы на работу звукорежиссера МАРТА не собирается.

"Я – директор студии, но сидеть за пультом не буду, пусть этим занимается профессионал, - улыбается исполнительница. –  У меня и так дел полно, вот нынче работаю над новым альбомом. Он будет очень необычным, так что вскоре собираюсь всех удивить"!

коментарии (27)
осталось 1000 символов