Лидер "Тартака" покажет МОРАЛЬНЫЙ СЕКС

30 ноября, 2010 18:00 / ШоуBiz
Лидер "Тартака" покажет МОРАЛЬНЫЙ СЕКС

Лидер "Тартака" покажет МОРАЛЬНЫЙ СЕКС

Сашко Положинский дебютировал как режиссер. Исполнитель снял инновационное видео на новую песню из альбома "Опір Матеріалів" под названием "Моральный секс". Лидеру группы "Тартак"  удалось соединить на одном экране одновременно два видео, снятых один дублем каждый, которые взаимодействуют между собой.

В результате, нехарактерный для украинского рынка клип, претендует на звание уникального.

Сашко решил сам снимать ролик, чтобы полностью осуществить свою задумку и полноценно реализовать свое видение.

"Часто между идеей режиссера и ее осуществлением лежит целая бездна. А мне хотелось, чтобы зритель увидел все так, как вижу я", - делится новоиспеченный режиссер.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241721" ServerSize="330x220" Description="Сашко объясняет, что надо делать" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Это уже второй раз за историю группа "Тартак" решилась на смелый шаг – снять клип одним дублем. Первым опытом стало видео на песню "Ти дуже гарна".

Съемки клипа были сплошной авантюрой. Во-первых, о них стало известно только за несколько дней. А во-вторых, на сам съемочный процесс отвели всего несколько часов, пока было необходимое дневное освещение.

Пока Положинский не делает прогнозов насчет дальнейшей режиссерской карьеры, но на съемках клипа он понял, что работа режиссера – это профессия не из легких, в которой без железной воли и характера не обойтись.

Увидеть новое видео "Моральный секс" от Сашка Положинского можно будет уже совсем скоро.

Стоит отметить, что известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев тоже собирается снять уникальный клип, но уже в формате 3D.

коментарии (27)
осталось 1000 символов