Лидера группы "ТІК" сыграла девочка

1 декабря, 2010 05:30 / ШоуBiz
Лидера группы "ТІК" сыграла девочка

Лидера группы "ТІК" сыграла девочка

На днях Алан Бадоев отснял видео на новую, необычайно лирическую песню группы "TIK" "Для мамы". Искреннее посвящение Виктора Бронюка своей маме превратилось в трогательный художественный фильм, в котором сами музыканты появляются всего на несколько секунд, а лидера группы от рождения и до зрелости играют 5 мальчиков и одна девочка.

"Сама песня очень контрастирует со всем, что мы раньше вместе делали. И, конечно, мне хотелось сделать что-то неожиданное и непривычное для группы "TIK". Съемки продолжались почти три дня, было задействовано более 10 локаций, - рассказывает Бадоев. - Мы не хотели показывать просто группу "TIK", которая поет оду маме и создали историю об истинных ценностях, о материнстве вообще, о женщине с ее страхами и тревогами, о настоящей любви, о том, как маленький мальчик растет и становится музыкантом и мужчиной, который не забывает о самом главном: о благодарности своей маме".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241752" ServerSize="330x220" Description="Виктор Бронюк с Аланом Бадоевым" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Песня "Для мамы" была написана во время одного из турне группы, накануне юбилея мамы Виктора Бронюка. Сначала группа не планировала официально записывать эту композицию, но "Для мамы" начала жить своей жизнью. И вот однажды Бронюк услышал ее от совсем чужих людей, и не в лучшем исполнении. После этого было решено записать песню на студии надлежащим образом.

"Это посвящение всем нашим мамам. Мы так часто забываем помогать родным, лишний раз позвонить, просто сказать "Спасибо". История, которую снимает Алан Бадоев, не автобиографичная, но, мне кажется, что каждый может узнать в ней себя", - объясняет Виктор.

Премьера нового видео состоится через несколько недель. А уже сейчас послушать песню "Для мамы" можно на официальном сайте группы "TIK" и на ведущих украинских радиостанциях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов