Анфиса Чехова нагребла домой лифчиков

1 декабря, 2010 07:50 / ШоуBiz
Анфиса Чехова нагребла домой лифчиков

Анфиса Чехова нагребла домой лифчиков

На днях в ГУМе в салоне женского белья состоялись показы новых коллекций. Модели дефилировали в шикарных  трусиках и бюстгальтерах, а приглашенные дамы тем временем  угощались шампанским и канапе.

Бутик ориентирован именно на роскошные женские формы, и естественно, что на презентацию  пригласили звезд-обладательниц шикарных бюстов. Так, туда зашла Екатерина Стриженова, прихватив с собой для компании 10-летнюю дочку Сашу. Заглянула и выпускница российской "Фабрики звезд" Корнелия Манго. Солистка "Блестящих" Настя Осипова прикинула на себя веселенькое боди в цветочек. А вот Анна Семенович, главным достоинством которой многие считают именно ее грудь, навестила бутик совсем ненадолго и почти сразу же ушла.

Вечером оценить дамское белье пришла телеведущая Анфиса Чехова. Звезда была одета в черный сарафан, выгодно подчеркивающий ее аппетитные формы. И естественно, что внимание теледива уделяла  моделям бюстгальтеров самых больших размеров.

Изучив ассортимент бутика, теледива отобрала для себя штук десять бюстгальтеров большого размера "D" стоимостью от двух до восьми тысяч рублей. Однако до примерочной дело не дошло.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241756" ServerSize="330x450" Description="Анфиса присмотрела с десяток бюстгальтеров" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Что-то здесь людей слишком много! – неожиданно засмущалась раскованная Чехова. - Нет, я, пожалуй, лучше все это дома примерю, тогда уже и определюсь с покупкой".

Все бюстгальтеры, отобранные Анфисой, сложили в коробку и отнесли в ее авто.

"День рождения у меня скоро, и все мысли теперь только об этом!" – сказала ведущая, вероятно, планируя одну из этих вещиц дамского гардероба преподнести себе в качестве подарка.

Напомним, 21 декабря Чеховой исполнится 33 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов