Иван Охлобыстин пошел по стопам Ксении Собчак

1 декабря, 2010 09:07 / ШоуBiz
Иван Охлобыстин пошел по стопам Ксении Собчак

Иван Охлобыстин пошел по стопам Ксении Собчак

Компания мобильной связи объявила о назначении креативным директором компании известного российского режиссера, сценариста, журналиста, актера и священника Ивана Охлобыстина.

Как говорится в заявлении, исполнитель роли доктора Быков в сериале "Интерны" будет заниматься  разработкой креативных идей и концепций рекламных кампаний, а также сотрудничать с ведущими производителями мобильных телефонов в сфере поиска, разработки, внедрения и адаптации перспективных инноваций на рынке информационных технологий.

Планируется, что с декабря Охлобыстин приступит к работе в одном из салонов связи. Это уже не первый случай привлечения к сотрудничеству с этой компанией известных в мире шоу-бизнеса людей.

Весной этого года миноритарным акционером этой компании стала Ксения Собчак, которая заявляла о намерении участвовать в организации работы по какому-либо направлению, связанному с маркетингом и продвижением услуг.

Стоит отметить, сам Иван Охлобыстин недавно признался, что тяжело переживает церковный запрет и собрался вернуться к священнослужению.

коментарии (27)
осталось 1000 символов