Александр Домогаров опасается за беременную подругу

1 декабря, 2010 13:30 / ШоуBiz
Александр Домогаров опасается за беременную подругу

Александр Домогаров опасается за беременную подругу

Не так давно стало известно, что известный российский актер собрался жениться на своей нынешней подруге, которая сейчас находится в интересном положении. Однако Александр Домогаров обеспокоен тем, что его бывшая любовница – 24-летняя актриса из Казани Айгуль Мильштейн не оставляет их в покое.

25-летней невесте артиста Ларисе Черниковой в ее положении нельзя волноваться.

Но Айгуль продолжает терроризировать Домогарова и позорить его на всю страну. Дошло до того, что девушка обнародовала диктофонную запись своего телефонного разговора с актером, согласно которой Александр якобы угрожает Мильштейн.

Сейчас Домогаров просит у Айгуль одного -  чтобы она перестала тревожить его с Ларисой.

Обиженная девушка признается, что до сих пор испытывает к актеру сильные чувства. Мильштейн считает, что он закрутил нынешние отношения только для того, чтоб досадить ей.

"Я не верю в то, что Домогаров сейчас говорит, что счастлив и женится. Может быть, все это он делает просто назло мне? – задается вопросом Айгуль. - Мне с неизвестного номера телефона приходили эсэмэски: "Оставь нас с Сашей в покое!" Подписаны они были некой Ларисой. Наверное, это и есть его новая девушка? Видно, Саша просил ее писать мне и не раз. Честно говоря, я сомневаюсь, что Лариса ждет ребенка!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов