Ксению Бородину избили в автобусе

1 декабря, 2010 11:00 / ШоуBiz
Ксению Бородину избили в автобусе

Ксению Бородину избили в автобусе

Крепко выпивший актер Александр Баширов с кулаками напал на телеведущую реалити-шоу "Дом-2". Инцидент произошел в трансферном автобусе на съемках шоу Первого канала "Жестокие игры", которые проходят в Аргентине. По словам пострадавшей Ксюши Бородиной, такого хамства она не видела даже на площадке подшефного ей проекта, где вседозволенность давно стала жизненным девизом. 

После драки с девушкой 55-летний актер на ходу выбежал из автобуса, в котором возвращались с площадки артисты, и пешком добирался до отеля "Президент" в Буэнос-Айресе.

"Он начал оскорблять в автобусе женщину, а я за нее заступилась, - рассказала Бородина. - Он был в нетрезвом состоянии и начал уж совсем неадекватно себя вести, говорить нелицеприятные вещи о женщине... Я заступилась за нее и сказала, чтобы он закрыл свой рот и больше так не выражался. Он сказал, что меня это не касается, что я - личность, а он говорит про всех остальных. Сказал, что женщины - это мусор, который надо выкидывать в окно".

Как оказалось, желание выкидывать женщин в окно у Баширова появилось после нескольких литров крепкого алкоголя.

" Баширов много выпил в самолете, и вся русскоговорящая часть пассажиров его успокаивала, - рассказывает один из организаторов шоу "Жестокие игры". - Весь полет и первый день в Аргентине он был совершенно пьян и с трудом передвигался самостоятельно. Кстати, удивительный факт: перед соревнованиями местная медкомиссия показала, что содержание алкоголя в его крови 0,0, и его допустили до соревнований в проекте".

коментарии (27)
осталось 1000 символов