Real Comedy: здравствуй, ж...па, Новый год!

2 декабря, 2010 08:05 / ШоуBiz
Real Comedy: здравствуй, ж...па, Новый год!

Real Comedy: здравствуй, ж...па, Новый год!

Подкидываю жирную, как и я сам, какаху  в огород Real Comedy. Но если на реальных  огородах из удобряемой говном почвы произрастает вполне негенномодифицированная пища насущная, то в случае с Real Comеdy наоборот: уповая на алкогольную эйфорию празднично настроенных зрителей ICTV, ребята решили по-легкому состряпать новогоднее шоу из отходов собственной сценической жизнедеятельности и поносного поведения местных селебритис. А благодаря этому поспособствовать и без того активному взращиванию быдловатой туповатости в умах поглотителей продуктов из телеящика.           

Я – неблагодарное хамло! Сколько бы ни тужился выдавить из себя благодарности "пасиба за то шо пригласили и усадили", из меня выходит только словесный понос во всех смыслах этого словосочетания. Ну не могу я  погладить по модно взъерошенным головкам младую поросль отечественных "камедийщиков" под шефством глубоко уважаемых мною Андрея Молочного и Антона Лирника. К слову, сами представители "Дуэта имени Чехова", видать, берегли силушку в преддверии преславутых елок, ибо даже их смогли затмить пацаны из дуэта "Малый и средний бизнес". Никита-аристократ и Этот-как-его – красавчики! Полюбил. Остальное (Андрюха, прости, засранца!) – сырое и унылое говно. 

Выдержки из диагноза: 

  • По-прежнему наблюдаются проблемы с концовками скетчей. Нет жирной точки. И эти проблемы, судя по всему, глобальны. Ладно молодняк, но Молочный с Лирником…
  • Забыть слова и самолично отменить начатый номер – удел начинающих кавээнщиков или пожизненных адептов художественной самодеятельности, но уж точно не артистов, претендующих на поздний прайм в эфире национального канала (пламенный привет от неблагодарного зрителя дуэту "Любовь").
  • А вот кого реально хочется закидать какашками, так это трио "Пардон" Особенно вокалиста Алексея Первого. Леша, ну фиг с ним, не обладаешь ты хорошими вокальными данными, в твоем деле это не главное. Но кто писал, с позволения сказать, тексты? За сколько минут до записи НОВОГОДНЕГО эфира они были вычитаны редакторами и продюсерами проекта?!! Слушайте, да выпустите вы одного лысого аккордеониста – он заводной и харизматичный )))
  • Трио "Экспрессия". Выехали на чистом артистизме. И это было бы нормуль, если бы не навязчивая экскплуатация образа суржикомовного и кумовидного хохломэна.
  • И самое главное: Андрей Сергеевич Молочный, вы же поработали на сотнях корпоративов, вы сталкивались за кулисами с десятками наших доморощенных "звьозд"! И до сих не поняли: ОНИ НЕ ГОТОВЫ ШУТИТЬ И ИМПРОВИЗИРОВАТЬ! Уровень самоироничного развития большинства из них отражается в "Кривом зеркале"! Фиг с ним: Павло Зибров – это тоже в какой-то мере диагноз )))

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241793" ServerSize="240x180" Description="Дуэт имени Чехова - Андрей Молочный и Антон Лирник" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Однако Народный артист Украины Владимир Горянский огорчил вашего покорного слугу  до глубины души, не вспомнив ни одного "не пошлого" анекдота про блондинок и жеманно капризничая на сцене в духе героинь этих анекдотов. Гы! Ольга Сумская, сама того не ведая, разрядила обстановку словоблудием: "Горянский, та рассказывай уже! А мы ПИ СДЕлаем! (имея ввиду телевизионного запикивание нецензурщины). Одним словом, я, как никто другой, понимал злобно-унылое выражение лица Саши Сидоренко (ака Фоззи из "ТНМК"). Он в этом плане тоже индикатор (было дело - вместе подхихикивали во время просмотра "Теории большого взрыва").  Тем не менее, своей импровизацией удивил Василий Вирастюк. Да и то использовал при этом свой "богатырский"… член )))

 Из внеэфирного: 

Фагот из ТНМК подметил потливость Молочного: "А че ты уже вспотел? Мы только начали. А ты вспотел…" 

Молочный: "Педики не потеют! Я никого тут не обидел?" 

***

Молочный - Зиброву: "Пашка, сидай! Так говорили Павлу Лазаренко…" 

***

Молочный: "На сцене Ольга Герасимьюк! Ой, простите, Ольга Сумкая (красиво слажал!!!)" 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241789" ServerSize="160x215" Description="Дуэт &quot;Любовь&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Весь этот шабаш концептуально разбавила московская гастролерша Ольга Орлова. Кто не в курсе: экс-"блестящая", побывавшая замужем как за бандитом, так и за киномагнатом. Нашему зрителю знакома по роли одной из подружек героини Кристины Орбакайте в фильме "Любовь-морковь". Орлова сейчас задействована  в очередном женском киносчастье Оксаны Байрак… 

Ну и конечно же на закуску - опоздавший на туссе Потап, прервавший телесъемку своим бесцеремонным появлением в компании приевшейся клетчатой рубашки и супругосоратницы Ирины. Спустя несколько минут Потап и Ира поменялись "козырными" местами пред объективами камер со своими подопечными – новоявленным дуэтом со староявленным Позитивом - "Время и стекло". Как вы понимаете, сделано это было не из бескорыстных соображений: пипл должен хавать на экране новые лица - пиаразм превыше всего!  

Короче, кто верит в чудеса монтажа, смотрите в новогоднем эфире ICTV Real Comedy )))

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233454" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Специально для TV.UA – главный редактор еженедельника "ТелеСемь" Денис ПУТИНЦЕВ

коментарии (27)
осталось 1000 символов