Настя Приходько выбрала имя будущему ребенку

2 декабря, 2010 09:12 / ШоуBiz
Настя Приходько выбрала имя будущему ребенку

Настя Приходько выбрала имя будущему ребенку

Известная украинская певица, которая в апреле этого года родила дочку, решила рассказать о своем опыте материнства.

Удивительно, но после появления на свет долгожданной малышки Приходько совсем ненадолго ушла со сцены. Рожала ребенка Настя практически без отрыва от "производства". Сейчас певица снова начала активно выступать, но в то же время не забывает заботиться о дочке. Несмотря на то, что маленькая Нана отнимает много времени, Приходько пока что удается уделять равное время и ей, и творчеству.

Естественно, полностью погрузиться в заботы о дочке певица не может, поэтому, ей помогают родные: мама и муж. Однако вне сцены Настя старается уделять Нане максимум внимания.

Кстати, останавливаться на достигнутом звезда не собирается: артистка хочет родить еще одного ребенка, и даже придумала ему имя. Приходько мечтает о том, чтобы у Наны появился братик, и она хотела бы назвать его Лукой.

Интересно, что Анастасия продолжает общаться со своим бывшим продюсером Константином Меладзе. И это несмотря на то, что после расставания с подопечной он нелестно о ней отзывался. В частности, заявил, что у Приходько нет будущего как у певицы.

Стоит отметить, что зарубежная коллега Насти по сцене Пинк, которая сейчас беременна, тоже выбрала имя для ребенка. Однако ее благоверный не одобряет такой выбор.

коментарии (27)
осталось 1000 символов