Эштон Катчер запал на невесту солиста "Корней"

2 декабря, 2010 09:40 / ШоуBiz
Эштон Катчер запал на невесту солиста "Корней"

Эштон Катчер запал на невесту солиста "Корней"

Модель Дарья Коновалова, родом из Ярославля, на днях стала победительницей конкурса "Краса России-2010".

22-летняя Даша – далеко не новичок в модельном бизнесе: девушка успела поработать с престижными западными агентствами, попасть на обложку самых известных глянцевых журналов и даже сняться в голливудском фильме вместе с Эштоном Катчером. Все время, пока продолжался финал конкурса, за нее горячо болел ее жених – солист группы "Корни" Алексей Кабанов.

Певец начал встречаться с красавицей после разрыва отношений с тогда еще солисткой группы "Фабрика" Сати Казановой. Коновалова и Кабанов познакомились во время отдыха на Бали.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229368" ServerSize="240x180" Description="Даша Коновалова и Леша Кабанов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Все закрутилось в один миг! - рассказывает Леша и добавляет грустно, - к сожалению, мы живем в разных городах - я в Москве, Даша в Лондоне - но как только появляется возможность, в буквальном смысле летим на свидание".

При такой жизни в разных странах молодые люди учатся не только любить друг друга на расстоянии, но и доверять друг другу. Например, Алексею пришлось держать себя в руках, пока его возлюбленная снималась в Голливуде вместе с известным сердцеедом Эштоном Катчером. Говорят, тот был просто очарован красавицей-россиянкой, и от более близкого знакомства с ней его удержала только ревнивая супруга Деми Мур. Коновалова снялась в одном из эпизодов романтической комедии Айвана Райтмана "Выгодная дружба", работая с Эштоном на одной площадке. Выход картины намечен на 2011-й год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов