Нонне Гришаевой нравится бросать своего мужа

2 декабря, 2010 10:50 / ШоуBiz
Нонне Гришаевой нравится бросать своего мужа

Нонне Гришаевой нравится бросать своего мужа

Известная российская артистка успевает участвовать в нескольких театральных постановках, сниматься для новогодних выпусков "Большой разницы", а по вечерам играет в мюзикле "Зорро". Но при этом у Нонны Гришаевой  не забывает и о муже с детьми.

По словам актрисы, время, которое они проводят вдалеке друг от друга, только идет им на пользу: "Это же хорошо, что у нас есть возможность соскучиться друг по другу. В этом и есть секрет".

Супруги вместе уже пять лет. Нонну совершенно не смущает то, что она на 12 лет старше своего благоверного. Кстати, в следующем году звезда отпразднует 40-летний юбилей.

"Мы с Сашей существуем на одной волне, у нас одни интересы и общие цели. Поэтому разница в возрасте никак не мешает, – рассказывает Гришаева. - Саша всегда меня поддерживал и помогал, несмотря на то, что мы видимся не так часто, как хотелось бы. Сейчас он мой директор, поэтому и расписание мы составляем вместе".

Актриса старается не брать себе работу, с которой физически справиться не сможет, хотя предложений поступает много. С детьми, сыном Ильей и дочкой Настей от первого брака, Нонна по большей части проводит утренние часы. Она отказалась от корпоративов в новогоднюю ночь.

 "Новый год - семейный праздник, и отмечать его я буду в кругу самых родных для меня людей. Дети без мамы в Новый год - это неправильно", - говорит артистка. А в январе Гришаева с супругом отправятся в отпуск на Мальдивские острова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов