Альбина Джанабаева травмировала глаз

2 декабря, 2010 12:30 / ШоуBiz
Альбина Джанабаева травмировала глаз

Альбина Джанабаева травмировала глаз

Одна из участниц сексапильного трио "ВИА Гра" на днях появилась на презентации нового альбома группы "Чи-Ли". Альбина Джанабаева шокировала присутствовавших гостей сильным покраснением в левом глазу.

 

Несмотря на недомогание и явный "нетоварный" вид, артистка решила, что просто не может не прийти на презентацию нового диска "Чи-Ли" во главе с Ириной Забиякой.

 

"Это я нечаянно ударилась, - объяснила Альбина свой болезненный вид. – А потом еще и тереть начала, вот капилляры и полопались. Но скоро уже все пройдет".

 

Но, несмотря на отговорку Джанабаевой, некоторые из гостей вечера тут же начали шептаться: мол, наверняка это был не случайный удар, а ревность страстного грузина Валерия Меладзе, которому певица когда-то родила сына.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241958" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241959" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов