Экс-супруга Алексея Панина избила его мать

3 декабря, 2010 08:50 / ШоуBiz
Экс-супруга Алексея Панина избила его мать

Экс-супруга Алексея Панина избила его мать

Эта семейная вражда длится уже почти два года. Модель и актриса Юлия Юдинцева обвиняет Панина в том, что он не выполняет решения суда и не отдает ей дочь. Алексей объяснил свое нежелание отдавать маленькую Нюшу бывшей жене.

"Я сейчас отдыхаю с дочерью за городом, - рассказал на днях актер. - Юля не знала, что мы уехали, и приехала с судебными приставами и органами опеки в мою московскую квартиру, чтобы забрать у меня ребенка".

Панин продолжает: "Моя мама открыла дверь: по ее словам, на пороге стояла пьяная  Юля со своей мамой, органы опеки и судебные приставы. Бывшую жену вывело из себя, что органы опеки, которым моя мама показала комнату Нюси, написали заключение, что ребенок проживает в хороших условиях. Юля вела себя безобразно! Сначала она начала орать на мою маму, ее осадили судебные приставы, мол, зачем так грубить. И тут, она как с цепи сорвалась, начала оскорблять судебных приставов и органы опеки. А когда она подняла руку на мою маму, органы опеки вызвали милицию. Мама написала заявление на мою бывшую жену, под которым подписались судебные приставы и органы опеки".

Далее по словам артиста, милиция выпроводила Юлю за дверь, а его маму отвезли в травмпункт, где ей оказали первую помощь и сняли побои. Панин заявил, что теперь его адвокаты готовят иск. "Мы подаем в суд на Юлю  за нанесение побоев моей маме", - заключил актер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов