Геннадий Малахов снимает фильм

3 декабря, 2010 11:10 / ШоуBiz
Геннадий Малахов снимает фильм

Геннадий Малахов снимает фильм

56-летний телеведущий, сделавший огурец культовым овощем, снимает фильм-пособие, который не даст скучать поклонникам его таланта и фантазии.

В документальную видеоработу, которую планируется выпустить на продажу на дисках DVD, войдет в том числе рассказ о пользе меда и трав. Уринотерапии, которую Геннадий Петрович всегда называл своим любимым методом исцеления, будет посвящена отдельная видеоглава - с картинками и практическими советами.

"Отец собирается снять фильм о народной медицине, но я пока не в курсе деталей и подробностей", - рассказал сын целителя Леонид Малахов.

Кстати, именно Леонид занимается организацией и продвижением проектов своего знаменитого отца, в том числе он подыскивает съемочную группу, режиссера и спонсоров.

"Сначала Геннадий Петрович планировал создать фильм о целебных свойствах природных камней, - рассказал один из участников нового проекта Малахова. - Но, когда мы стали собирать материал, появилось еще несколько идей. Насколько я знаю, фильм будет выпускаться только на дисках. Это будет своего рода видеовариант новой книги Геннадия Петровича. Но не исключено, что впоследствии фильм покажут по телевидению".

Сам Геннадий Петрович отказался комментировать свой новый проект.

"Мне не нужно привлекать внимание и говорить об этом", - сообщил он.

Не привлекая внимания, предприимчивый Малахов переехал обратно из ростовской глубинки в Москву и уже успел провести несколько деловых встреч, связанных с его новым проектом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов