Андрей Малахов разоряет Ксению Собчак

6 декабря, 2010 05:00 / ШоуBiz
Андрей Малахов разоряет Ксению Собчак

Андрей Малахов разоряет Ксению Собчак

Изначально заведение под названием "Бублик", владелицей которого является Ксения Анатольевна, было задумано как ресторан модной нынче вегетарианской кухни. Теледива, заботящаяся о своей фигуре, была уверена, что привлечет состоятельных поборников здорового образа жизни, их стройных жен и любовниц.

Однако "блондинка в шоколаде" просчиталась. На аппетитные запахи стали слетаться гламурные, но не любящие платить по счетам персоны.

"Постоянно ужинал Андрей Малахов, – поделился официант по имени Борис. – Регулярно наведывалась Ксюша Бородина, еще кто-то из программы "Дом-2". Забегала также Дана Борисова, красивая, улыбалась. Один раз видел здесь даже самого Ивана Урганта".

Деньги знаменитости, говорит официант, не платили – ссылались на дружбу с хозяйкой. И Собчак приняла непростое решение – полностью переделала меню. Низкокалорийные салаты сменили торты с пирожными и пироги с капустой – убийственные для вечно сидящих на диете звезд.

По  словам работника ресторана, уже полтора месяца у них один "пролетариат" питается: простые люди с улицы, ни одной знаменитости.

Иван Ургант на одной из тусовок прилюдно обозвал Ксению Собчак "жлобихой". Очевидно, прижимистый, как все отмечают, Ваня все-таки раскусил хитрость теледивы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов