Жена Олега Табакова со скандалом избавилась от няни

6 декабря, 2010 10:00 / ШоуBiz
Жена Олега Табакова со скандалом избавилась от няни

Жена Олега Табакова со скандалом избавилась от няни

Похоже, за годы замужества актриса  Марина Зудина твердо уверилась в собственной исключительности и праве вершить людские судьбы.

Недавно в благородном семействе Табаковых разгорелся скандал. Очередная няня маленькой Машеньки вместо конверта с зарплатой услышала от хозяйки обвинения в воровстве. Женщину  уволили в считанные часы. В числе якобы похищенных ею вещей были названы драгоценности народной артистки.

По словам самой няни, она ничего не брала. "Марина Зудина не захотела платить вот и решила избавиться от меня", - заявила женщина.

Зудина позвонила в агентство по найму домработниц с жалобой на некачественный подбор персонала. Пообещала подать в суд. Тем временем няня пришла в отделение милиции с заявлением, что ее обвинили в краже, которую она не совершала.

Как только к делу подключилась милиция, пропажа нашлась - завалялась в недрах огромного дома. В кадровом агентстве такому повороту не удивились: актриса меняет нянь по самым разнообразным причинам. При этом оказалось, что Марина предъявляла претензии своим работникам в день выдачи зарплаты.

Стоит отметить, что известная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова тоже обманывала с деньгами своих работников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов