Никита Михалков выгнал Татьяну Догилеву

6 декабря, 2010 14:00 / ШоуBiz
Никита Михалков выгнал Татьяну Догилеву

Никита Михалков выгнал Татьяну Догилеву

До конца 90-х годов звезда советского и российского кино Татьяна Догилева была активным членом Союза кинематографистов. Но с переизбранием Никиты Михалкова на пост председателя организации Татьяна Анатольевна отошла от дел и старалась держаться подальше от скандалов, которые бурлили в кинематографическом сообществе.

"Я считала, что уже давно не состою в союзе, но видимо, Никита Сергеевич решил ради чего-то провести официальную процедуру, - рассказала Догилева. - Уже несколько лет не хожу ни на какие собрания, потому что считаю это занятие бесполезным, а пару месяцев назад мне пришло письмо, в котором значилось, что я являюсь злостным неплательщиком, за что буду отчислена из союза".

Как известно, актриса является активисткой движения, выступающего против застройки старой Москвы. Не так давно Татьяна Анатольевна с сотоварищами побывали в Пресненском РОВД после того, как они несколько часов загораживали въезд на стройку гостиницы в Козихинском переулке, принадлежащей компании Михалкова.

"Наверняка начавшийся сейчас кипеж связан с моей позицией, - рассказала артистка. - Но я считаю это исключение полнейшей глупостью, потому что невозможно исключить оттуда, где ничего нет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов