К Анастасии Волочковой вернулся бывший муж

6 декабря, 2010 15:00 / ШоуBiz
К Анастасии Волочковой вернулся бывший муж

К Анастасии Волочковой вернулся бывший муж

Экс-супруг балерины Игорь Вдовин на днях устроил очень трогательный сюрприз своей бывшей.

Бизнесмен лично помог Волочковой организовать 60-летний юбилей ее маме. Тамара Владимировна, в свою очередь, приехала к дочери в Москву, так как Анастасия не смогла выбраться к ней в Санкт-Петербург из-за подготовки к концерту.

Вдовин устроил звезде и ее маме сюрприз, полностью декорировав коттедж Волочковой в восточном стиле. Игорь вернулся к своей бывшей супруге – правда, только на один вечер, чтобы отметить день рождения тещи.

"Только в четверг вечером, попав в наш загородный дом, мы поняли, почему Игорь попросил два дня меня, Аришу и мою маму пожить в нашей городской квартире. Открыв дверь дома, мы его не узнали, потому что попали в настоящий восточный дворец! – делится в своем интернет-блоге балерина. - В большой гостиной была перестановка, стены, мебель и парадная лестница были задрапированы восточными тканями, было зажжено 60 свечей".

В итоге все семейство устроило необычную вечеринку. Сначала родственники  попарились в русской бане, а потом собрались в гостиной, где их уже ждал скрипичный концерт. Игорь сам приготовил индийское блюдо "Дал" (оно похоже на овощной суп, но с множеством специй), также сам на вертеле жарил перепелок.

"И вот так под звуки классической музыки, мы поужинали, пообщались, в общем, потрясающе провели время. Мамочка, с днем рождения тебя!" – пишет Волочкова.

Кстати, новый дизайн так понравился звезде, что она решила ничего не переделывать и продолжать жить в "восточном дворце".

коментарии (27)
осталось 1000 символов