Натали Портман привела режиссера в ужас

7 декабря, 2010 09:40 / ШоуBiz
Натали Портман привела режиссера в ужас

Натали Портман привела режиссера в ужас

Нелегко пришлось голливудской актрисе на съемках нового фильма Даррена Аронофски "Черный лебедь", в котором она сыграла роль примы балетного театра. Натали Портман  так похудела, что в какой-то момент даже напугала режиссера картины.

"В один из съемочных дней я посмотрел на спину Натали и ужаснулся: от нее остались только кожа да кости! Я сказал ей тогда, чтобы она срочно начинала есть", - вспоминает Аронофски.

Но 10 килограммов Портман потеряла не только из-за того, что сидела на специальной диете, ведь чтобы стать балериной, даже на время, этого далеко не достаточно. Прежде всего нужно очень много тренироваться.

"Жизнь балетных танцоров состоит из ежедневных тренировок, они работают по 5-8 часов в день без выходных… Я получила отличный опыт, но как же было трудно!" - сообщила актриса.

Как только закончились съемки фильма, Натали поспешила увеличить долю углеводов в своем рационе.

"Я ела пасту, хлеб, пиццу все время. Я полностью была готова покинуть мир балета и молила тогда о том, чтобы не пришлось переснимать какие-то сцены из фильма, так как я сомневалась, что смогу снова влезть в костюмы", - рассказала Портман.

Напомним, украинская премьера фильма ожидается в апреле 2011 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов