Поцелуй со Скарлетт Йоханссон вдохновил Кэти Пэрри на песню

18 ноября, 2008 13:40 / ШоуBiz
Поцелуй со Скарлетт Йоханссон вдохновил Кэти Пэрри на песню

Поцелуй со Скарлетт Йоханссон вдохновил Кэти Пэрри на песню

Известная актриса Голливуда была польщена, узнав, что вдохновила певицу на написание песни I Kissed a Girl. Правда, Скарлетт явно не во вкусе бисексуалки Линдсей Лохан – стали известны подробности скандальной истории между девушками.

Звезда нового фильма “Вики Кристина Барселона”, недавно вышедшая замуж за актера Райана Рейнолдса, была не в курсе, что сама побудила Кэти написать смелую песню.

“Я понятия не имела о написании песни, но я должна получить теперь свою долю! Конечно, все это льстит мне, но мои губы использовались”, заявила Скарлетт.

Также актриса, известная по фильму “Престиж”, рассказала о вражде со скандальной Линдсей Лохан. У девушек возникли трения, еще когда Линдсей получила главную роль в фильме 1998 года “Ловушка для родителей”. Трения усилились, когда Линдсей якобы написала неприличные слова о Скарлетт на стене туалета в Нью-Йорке. Сейчас Йоханссон утверждает, что Лохан просто для нее не существует.

“Я действительно не знаю этого человека Я ее просто видела раза три”, сказала она.

Говоря о каракулях Линдсей, которые имели место два года назад, Скарлетт добавила в беседе с журналом Allure: “Я не знаю, что побудило девушку такое сделать. Помню, что там было  написано что-то непристойное – я была шокирована и подумала: что это, кто это написал?”

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов