Катя Бужинская травмировалась на съемках

7 декабря, 2010 16:00 / ШоуBiz
Катя Бужинская травмировалась на съемках

Катя Бужинская травмировалась на съемках

Cексапильная блондинка украинского шоу-бизнеса снова решила привлечь к себе внимание и продемонстрировала шикарные формы в новом клипе на песню "Обещаю".

Над образом Кати Бужинской трудилась большая команда. Тяжелее всего пришлось дизайнерам – они сшили для певицы платье с 35-метровым шлейфом из индийского шифона. А аксессуары дорабатывали из бумаги, кружевов и шелка.

В новом видео артистка  впервые на себе  испытала профессию каскадера! Певица летала на канатах, проделывая откровенные сальто. И все эти воздушные чудеса Катя творила в платьях, параллельно демонстрируя всем свои стройные ножки. Однако Бужинская так увлеклась процессом, что во время одного приземления на пол потянула мышцу лодыжки.

"Сначала я сильно испугалась, – рассказала звезда. – Почувствовала жуткую боль в ноге! Схватилась за нее и даже вскрикнула, испугав тем самым режиссера с оператором. Ребята сразу предложили мне первую помощь и принесли эластичный бинт. Только перемотав ногу и посидев минут 10 на стульчике, боль немного улетучилась, а я смогла ступать. Съемки было решено продолжить. А сразу же после съемок я отправилась к доктору на осмотр. Врач диагностировал небольшое растяжение связок".

коментарии (27)
осталось 1000 символов