Солистку "Фабрики" травмировала критика

7 декабря, 2010 14:30 / ШоуBiz
Солистку "Фабрики" травмировала критика

Солистку "Фабрики" травмировала критика

Участницы популярной девичьей группы поделились своим отношением к критике.

Например, Саша Савельева призналась, что от родителей в свой адрес всегда слышала объективные замечания. "Меня родители всегда критиковали. Еще в школе перед экзаменами у меня дома собиралась экзаменационная комиссия в составе мамы, папы и кота. Мама обычно ставила четыре с минусом, папа - пять с минусом. Но я всегда понимала: высший бал мне никогда не ставили, чтобы у меня был стимул".

Другая же участница "Фабрики" Ирина Тонева к критике более восприимчива, и не всегда она является для нее стимулом к совершенствованию. "По-моему, когда критика с эмоциональной злобой, она не стимулирует. Пусть суровая, но с внутренним посылом помочь – только такая критика объективна. Меня, бывало, критика раньше даже травмировала. Но у человека, который выходит на сцену, действительно, в крови должна быть какая-то устойчивость. Иначе сломают", - убеждена Ира.

Катя Ли, которая присоединилась к девушкам весной этого года, уже успела привыкнуть к огромному количеству критики, которая обычно сыпется в адрес известных артистов. Певица старается извлечь из нее пользу для себя: "Я скорее слушаю отрицательные оценки, чем положительные. Как сказал Вуди Аллен: "Если хотите чего-то добиться, не читайте о себе ничего хорошего".

коментарии (27)
осталось 1000 символов