Ольга Тумайкина подсматривает за прохожими

19 ноября, 2008 07:00 / ШоуBiz
Ольга Тумайкина подсматривает за прохожими

Ольга Тумайкина подсматривает за прохожими

Актриса подсматривает бытовые сценки для того, чтобы использовать потом "жизненный материал" в скетчкоме "Женская лига: парни, деньги, любовь" на канале ТНТ.
"Когда мы играли спектакль "За двумя зайцами", в театр приехал Лукашенко со своей охраной – это, знаете, такие отъевшиеся на картошке парни. Косая сажень в плечах, а загляни в глаза – там затылок видно. Ну, не важно, все равно ведь их голова для другого используется. Для еды по большей части. Короче, "макароны" в ушах, в запонку что-то шепчут. И вот мы вместе оказались каким-то образом в буфете. Эти ребята смели с прилавка все пирожные, шоколадки и сидят их потребляют. И вот один из них изрекает, поясняя кому-то про спектакль: "Сценки называются "Погоня за двумя зайцами". "Сценки", блин! Это он про спектакль театра Вахтангова! Такой вот взгляд на жизнь, тоже имеющий право на существование. Для меня эта "история из жизни" до сих пор бестселлер. Я его предложила съемочной группе, главному редактору и режиссеру. Им понравился. И получился отличный мужской типаж для одного скетча в новом сезоне "Женской лиги".
Еще я как-то зашла в кафе перекусить. Сижу, и вдруг заходит, как говорят в народе, "длинноногая блонда", лет 17-18. Вдруг у нее зазвонил телефон и начинается диалог такого толка: "Привеээээт, ну, я кушаю, ну, не знаю, я шла, проголодалась, думаю, надо зайти покушать, ну, я и зашла, а потом я снова поищу, я чего-то там не нашла пока, а я заказала салат из осьминогов, потому что я всегда его кушаю, что тебе непонятно?! Может, еще каппучино выпью, чизкейк скушаю…" и так далее. Она так часто "кушала", что я ее про себя приговорила. И позавидовала: она – счастливый человек, она не знает в чем ее беда. И такую вот пустоголовую болтушку я и сыграла в одном из скетчей "Женской лиги".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов