Григорий Лепс оформил кафе, как свою квартиру

8 декабря, 2010 08:19 / ШоуBiz
Григорий Лепс оформил кафе, как свою квартиру

Григорий Лепс оформил кафе, как свою квартиру

Певец открыл караоке "Лепс-бар" на Пресне на месте ресторана "Белладжио", от которого осталось прекрасное старинное помещение.

"Мы решили оформить караоке, как мою квартиру, чтобы всем было уютно и комфортно, - объяснил Григорий. - На стенах - фотографии моих друзей и близких, в залах - уютная мебель. И, конечно, караоке. Есть один общий зал и несколько "випов" - закрытых комнаток, где можно будет петь, не стесняясь незнакомых людей".

Караоке рассчитано на людей с достатком и артистический бомонд. Коктейль в среднем здесь обойдется в 400 руб. (около 100 грн.), горячее блюдо - в 800 (200 грн.).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242635" ServerSize="330x220" Description="Григорий утверждает, что интерьер караоке-бар оформлял, как свою квартиру." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Кстати, Лепс планирует не просто быть лицом и совладельцем заведения - он и заглядывать сюда собирается частенько как посетитель. Например, этот Новый год артист проведет здесь вместе со своими близкими и друзьями.

Напомним, на недавно прошедшей музыкальной церемонии Григория Лепса освистали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов