Потап: "Филипп Киркоров не мог этого сделать"

8 декабря, 2010 09:00 / ШоуBiz
Потап: "Филипп Киркоров не мог этого сделать"

Потап: "Филипп Киркоров не мог этого сделать"

Как известно, Киркоров уже принес публичные извинения Марине Яблоковой, которая обвинила его в избиении. За прошедший день, пока скандал активно муссировался в прессе, представители российского и украинского шоу-биза высказали собственное мнение относительно произошедшего на записи церемонии вручения "Золотого граммофона".

Так, бывшая участница группы "Фабрика", а ныне начинающая сольная певица Сати Казанова возмущена. И сообщила об этом в собственном блоге: "Я в шоке! Я ж знаю Маринку Яблокову -- молодая, воспитанная, исключительно профессиональная! НИЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ!"

А вот украинский шоумен Потап всячески поддерживает Филиппа. "Рукоприкладствовать по отношению к женщинам нельзя! – пишет коллега Насти Каменских в своем блоге. - Но еще Филипп - мой друг и коллега, он воспитанный и вменяемый. Если он был не прав, я уверен, он извинится! Просто это очень напряженный период - у любого артиста, нервы на пределе у всех. Думаю, что он не мог этого сделать, может, охрана… Не трогайте Фила, в любом случае он все исправит и всем будет хорошо. Девушку конечно жаль".

Как оказалось, Потап не очень хорошо знает Филиппа, который признал свою вину.

коментарии (27)
осталось 1000 символов