Отец Трахтенберга просит деньги на памятник

8 декабря, 2010 10:55 / ШоуBiz
Отец Трахтенберга просит деньги на памятник

Отец Трахтенберга просит деньги на памятник

Как мы уже сообщали, вновь разразился скандал вокруг наследства покойного телеведущего.

16-летний сын Романа Трахтенберга Лев-Давид просит суд выселить свою мачеху Веру Мороз из квартиры на Ленинградском проспекте и передать ему все права на владение недвижимостью. 26-летняя вторая жена Трахтенберга, в свою очередь, потребовала через суд признать завещание, подписанное при жизни Романом, недействительным. Она считает, что документ о последней воле покойного супруга – фальшивка и почерк на бумаге, который решает судьбу трех людей, не его. Однако, специалисты-графологи установили подлинность подписи.

Теперь мачехе Льва-Давида волей-неволей придется поверить, что ее бывший муж действительно решил оставить все, что у него было, только одному наследнику. А сын Трахтенберга имеет полное право попросить ее из квартиры на Ленинградке.

Отец покойного телеведущего имеет свою точку зрения на ситуацию с наследством.

"Я не претендую ни на какие богатства, – признался Лев Глебович. – Мне нужно только одно - деньги на достойный памятник сыну. Это 450 тысяч рублей. Эскиз я, как художник, разработал сам. Уже до абсурда дело дошло. Мне было стыдно, когда позвонили из еврейской общины с предложением поставить временный памятник на собранные ими средства. Но я настаиваю, что это дело семейное!"

Лев Глебович осуждает жен Романа за алчность.

"Обе женщины хотят опротестовать Ромино завещание и разделить все по своим понятиям, – добавляет отец шоумена. – Осуществить это вполне возможно, так как жены тоже имеют право на наследство. Но разве справедливо, если большая часть состояния сына достанется алчным женам?!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов