Кэмерон Диаз рассказала об отношениях с Тимберлейком

8 декабря, 2010 11:30 / ШоуBiz
Кэмерон Диаз рассказала об отношениях с Тимберлейком

Кэмерон Диаз рассказала об отношениях с Тимберлейком

38-летняя голливудская актриса в ночь со вторника на среду прибыла в Москву в зимнем обмундировании и отличном расположении духа. Кэмерон Диаз уже вторую неделю колесит по миру, представляя любителям кино свой новый фильм "Зеленый шершень".

В Белокаменной одна из самых желанных американских актрис пробудет меньше суток. Уже сегодня днем Диаз возвращается в Европу, чтобы продолжить свой тур в поддержку фильма.

Кэмерон, наслышанная о трескучих российских морозах, решила не испытывать судьбу и заранее утеплилась. Последним перед Россией пунктом пребывания артистки стала итальянская столица, где отулыбавшись на фоне баннера, Диаз выкроила минутку, чтобы пробежаться по магазинам и прикупить теплые вещи. Но главное, что согревало улыбчивую блондинку, была теплая куртка, подаренная ей бывшим возлюбленным Джастином Тимберлейком накануне каникул в горах.

"Мне очень нравится работать с Джастином Тимберлейком, - поделилась 38-летняя кинодива. - Несмотря на то что мы с ним расстались, у нас остались очень хорошие отношения, мы действительно дружим".

коментарии (27)
осталось 1000 символов