Отец Валерии Гай Германики расторг 12-й брак

9 декабря, 2010 04:30 / ШоуBiz
Отец Валерии Гай Германики расторг 12-й брак

Отец Валерии Гай Германики расторг 12-й брак

Пока молодая кинематографистка готовится к съемкам очередного шок-сериала для Первого канала, ее папа Игорь Дудинский разбирается со своими дамами сердца.

Валерия Гай Германика всегда называла Дудинского всего лишь биологическим отцом. Он мало уделял внимания дочери, поэтому, получая паспорт, Лера взяла отчество по имени отчима Александра Адольфовича. Игорь же общался с наследницей через интернет, называя ее "оторвой, которая все отрицает и со всеми спит". И, немного подумав, добавлял: "В папочку, что ли, пошла?"

На сегодняшний момент только официально Дудинский был женат 12 раз. А любовниц у него - несчетное количество. Друзья журналиста вспоминают, как однажды Игорь попытался подсчитать всех своих женщин, но сбился где-то на третьей сотне.

Со своей последней супругой Игорь познакомился в редакции, когда оба трудились над выпуском одной бульварной газеты. Закрутился служебный роман, пара поженилась, а спустя некоторое время, когда их издание закрылось, в семье родился сын Илюша. В марте будущего года мальчику исполнится пять. Но очередной день рождения сына Дудинский отметит уже в качестве приходящего папы.

Застукав несколько раз мужа в постели с любовницей, когда она неожиданно возвращалась в Москву из родной Твери, Наталья подала на развод. Процесс длился недолго: Игорь, который сейчас не имеет постоянного заработка, согласился платить алименты и даже оставил ребенку и бывшей супруге квартиру. А сам перебрался к очередной даме сердца - предпринимательнице Екатерине.

коментарии (27)
осталось 1000 символов