Хит Леджер был выбран на роль в фильме “Удушье”

18 ноября, 2008 14:20 / ШоуBiz
Хит Леджер был выбран на роль в фильме “Удушье”

Хит Леджер был выбран на роль в фильме “Удушье”

Писатель Чак Паланbк сообщил, что покойный актер (“Темный рыцарь”) фактически прошел кастинг на роль в адаптации его романа.

Леджер умер от случайной передозировки препаратов в январе этого года. Он был одним из актеров, которого могли выбрать на роль человека с сексуальной зависимостью Виктора Манчини. В конечном счете, эта роль отошла Сэму Рокуэллу (“Зеленая миля”).

“Удушье” – второй из романов Паланика, который получил продолжение на большом экране после его романа “Бойцовский клуб”, принесший большую славу в 1999 году. В этой кинокартине Брэд Питт и Эдвард Нортон сыграли дуэтом.

Режиссер Кларк Грегг руководит проектом “Удушье”. Виктор Манчини (Рокуэлл), сексуально зависимый с медицинским образованием держит свою душевнобольную мать Иду в дорогой частной клинике, подрабатывая как любитель исторических реконструкций.

По ночам  Виктор замешан в мошенничестве, намеренно давясь в дорогих ресторанах, чтобы завязывать отношения с богатыми покровительницами, которые спасают его.

Паланик поведал, что Хелен Миррен также имела шансы получить роль матери Виктора, но ее победа на церемонии Оскар за роль фильм “Королева” означала, что роль Иды Манчини могла бы ей принести разочарование.

коментарии (27)
осталось 1000 символов