Заворотнюк разгневала известного украинского политика

8 декабря, 2010 14:45 / ШоуBiz
Заворотнюк разгневала известного украинского политика

Заворотнюк разгневала известного украинского политика

Уже несколько месяцев "прекрасную няню" преследуют фатальные неудачи. Прогорел ее бизнес с ледовым катком в Ялте, суд арестовал ее недвижимость на Южном берегу Крыма, а недавно выяснилось, что актриса даже проходит свидетелем по делу о торговле наркотиками. Сама Заворотнюк уже начала думать, что козни строит ей бывший любовник – Сергей Жигунов.

Но истина, оказалась иной. Анастасия, всерьез занявшаяся бизнесом в Крыму, ненароком обидела известного украинского политика и спортсмена Евгения Червоненко. О чем президент автомобильной федерации Украины, глава организационного комитета "Prime Yalta Rally" и рассказал.

Оказывается, конфликт у Червоненко и Заворотнюк вспыхнул еще в 2009 году – все из-за того злополучного катка в Ялте. Российская актриса установила его на Набережной курортного города. Днем там катались все желающие, по вечерам она вместе с супругом – Петром Чернышевым – устраивала там шоу. Беда только в том, что огромная конструкция помешала проведению запланированных на начало сентября международных гонок. Червоненко сначала попытался договориться, но тщетно. Тогда ему пришлось идти в суд.

"Госпожа Заворотнюк в моем понимании проявила неуважение к нашей стране, - рассказывает Евгений Альфредович. – Она думала, что на известности можно получать разрешения и попирать законы… "Если ты не отступишь, я устрою российско-украинский скандал", - говорила она мне, и я был задет. Из-за своих целей люди пытаются шантажировать. Мне потом действительно звонили "сильные мира сего". Ну и что? Зато вся Украина, интернет, простые граждане меня поддержали, и это мне понравилось гораздо больше. Я выполнял закон. Каждый элемент, каждый метр соревнований европейского уровня, как и в прошлом, так и в нынешнем году, прописан в соответствии с законом, а не с желанием.  А с добрыми намерениями милости просим -  и с катками, и с нянями".

По словам Червоненко, если бы из-за катка гонка все-таки не состоялась, то страховщикам пришлось бы выплатить огромную сумму неустойки. А это миллионы долларов…

коментарии (27)
осталось 1000 символов