Германика бросила жениха

9 декабря, 2010 11:00 / ШоуBiz
Германика бросила жениха

Германика бросила жениха

Скандально известный режиссер окончательно разорвала отношения с Глебом Самойловым. Творческий тандем так и не смог перерасти в семейный.

Валерия Гай Германика ушла от своего возлюбленного музыканта, на психическое здоровье которого она потратила кругленькую сумму. Из всех поводов для расставания, которые молодой человек регулярно подкидывал своей любимой, она выбрала самый женский и самый примитивный.

"Проблемы в их паре начались еще летом. Лера очень переживала из-за того, что они с Глебом мало времени проводили вместе и каждый был сам по себе, - рассказали близкие друзья Германики. - Ей хотелось более теплых отношений, а Самойлов оказался не способен ей их дать".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233788" ServerSize="240x180" Description="Лера Германика и Глеб Самойлов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Выйдя из наркологической клиники, Глеб, по мнению молодой кинематографистки, не по достоинству оценил ее широкий жест и продолжил вести себя как вольный ездок, что стало последней каплей в отношениях творческого дуэта.

Стоит отметить, что отец Германики также расстался со своей женой: мужчина расторг 12-й брак!

коментарии (27)
осталось 1000 символов