Дарье Сагаловаой все о лампочке

13 декабря, 2010 13:00 / ШоуBiz
Дарье Сагаловаой все о лампочке

Дарье Сагаловаой все о лампочке

Завтра, 14 декабря, исполнительнице роли Светки Букиной стукнет 25. И пока поклонники придумывают для нее традиционно сентиментальные сюрпризы, сама звезда сериала "Счастливы вместе" вообще ничего не планирует на эту дату. Хорошо изучив привычки своих друзей, Даша Сагалова уже знает: где она будет отмечать свой день рождения, она выяснит в процессе.

"У нас с друзьями есть отличная традиция, - рассказала артистка. - Мы всегда поздравляем друг друга в ночь на день рождения. То есть в 12 часов с 13 на 14 ребята приезжают туда, где я в этот момент нахожусь -  будь то дом, съемки или клуб – и увозят в неизвестном направлении. Я никогда не знаю, ни куда мы поедем, ни что будет – сюрпризы начинаются прямо с ночи! Поэтому уже ничего не планирую, доверяю им".

Полукруглой даты Даша совсем не боится. Видимо потому, что успела многого добиться.

"А что не успела, то, видимо, не очень хотела, - комментирует именинница. Вот квартиру не купила, к примеру. Так это потому, что я копить не люблю, всегда найдется что-нибудь сиюминутное и важное, на что захочется потратить деньги".

Вот и сейчас актриса хочет в подарок от поклонников вовсе не квартиру или новый автомобиль. Светка Букина мечтает о… профессиональном линолеуме для своей школы танцев, или же освещении для сцены.  "Дорогие поклонники, подарите мне хоть одну лампочку, и я буду счастлива!", - заключает Сагалова.

Счастливы вместе , Дарья Сагалова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов