Жена Джигурды снялась обнаженной вместе с дочкой ФОТО

14 декабря, 2010 08:37 / ШоуBiz
Жена Джигурды снялась обнаженной вместе с дочкой ФОТО

Жена Джигурды снялась обнаженной вместе с дочкой ФОТО

Очень скоро публику ждет новый секс-сюрприз от эпатажной четы: поэт и фигуристка выпускают диск "Зеленоглазая богиня", где, помимо песен в их исполнении, будут откровенные фотографии Марины Анисиной с их маленькой дочкой.

"Смотрите и завидуйте! - говорит Никита Джигурда. - Хочу, чтобы весь мир смог любоваться ее прелестями".

Фотографии жены в стиле ню актер и бард делал сам, он же принял решение не прикрывать соски. Вот только родители фигуристки не в восторге от художеств зятя.

"Они еще не знают, что выйдут топлесс-фото их дочери", - делится Никита.

Родители Анисиной всегда были против их брака.

"Мы любим друг друга, и то, что думают пусть даже близкие люди, нас мало беспокоит, - говорит Джигурда. - Наоборот, я хочу показать родителям Мариночки, какую красавицу они вырастили. Она - разносторонняя личность. И в театре играет, и песни поет. Не жена, а богиня!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242997" ServerSize="330x450" Description="Марина Анисина с дочкой Эвой-Владой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242998" ServerSize="330x450" Description="Никита называет свою жену Богиней" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов