Николай Басков последовал примеру Тарантино

14 декабря, 2010 09:07 / ШоуBiz
Николай Басков последовал примеру Тарантино

Николай Басков последовал примеру Тарантино

На празднике, посвященном сети обувных бутиков в Москве народный артист развлекался сам и развлекал гостей как мог.

Выйдя под оглушительные аплодисменты на сцену, Николай Басков даже не подозревал, что ему придется выпить шампанского из женской туфельки. Такую идею певцу подал ведущий вечера Тимур Родригес.

"А давайте, Николай, вы выпьете за всех присутствующих из туфельки", - сказал Тимур.

Баскову пришлось исполнить пожелание зрителей и пригубить шампанского из принесенной из-за кулис обуви. Но перед этим, как главный модник шоу-бизнеса, Николай попытался натянуть на свою ногу женскую туфельку на высоченном каблуке.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243014" ServerSize="240x320" Description="Николай Басков выпил за своих поклонников" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Посмотрите как мне хорошо! С этими джинсами вообще супер! Правда, жутко неудобно, как вы их носите?" - изумлялся певец.

Пока Николай примерял новую обувку, ему открыли бутылку шампанского и начали наливать в нее  игристое для певца. "За вас, мои любимые!" - сказал Басков и залпом выпил шампанское. А после этого кинул туфлю в зал.

Напомним, что совсем недавно подобным образом пил шампанское известный голливудский режиссер Квентин Тарантино. После чего полез целоваться к своей музе – актрисе Уме Турман.

коментарии (27)
осталось 1000 символов