Стинг устроил алкомарафон

14 декабря, 2010 10:00 / ШоуBiz
Стинг устроил алкомарафон

Стинг устроил алкомарафон

59-летний британский музыкант остановился в отеле "Ритц" во время тайного визита в российскую столицу.

В компании жены и давней московской подружки, которая пришла на встречу со своим мужем, Стинг устроил в ресторане двухчасовой алкомарафон. Правда, приятели ограничились потреблением лишь огромной дозы вина.

"Заказ Стинг делал сам. Он попросил несколько бутылок белого вина, стоимостью около 5000 рублей бутылка, - рассказал бармен, обслуживавший заморскую знаменитость. - За столик они садиться не стали, хотя поесть тоже заказывали - брали огромное ассорти из суши на четверых. Расплачивались рублями и оставили хорошие чаевые".

По словам сотрудников ресторана, облюбованного Стингом, он бывает здесь не впервые. В последние его три визита в Москву он, как и в этот раз, поднимался из гостиничного номера на 12-й этаж отеля и отдыхал, не выходя из гостиницы.

"Он вернулся в номер и заказал еще немного вина туда, - говорят сотрудники приотельного бара. - Попросил дополнительное ведерко со льдом. Он очень вежливый и обходительный гость".

Как оказалось, в Москву Стинг прибыл сразу по нескольким делам. Во-первых, он снимется в одном из новогодних телешоу, съемки которого состоятся в "Останкино". Во-вторых, он планирует провести переговоры по поводу своего возможного участия в грандиозной новогодней вечеринке одного из московских олигархов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов